2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

凉泉乡:新春座谈会 畅谈新春梦

文章来源: 望江县凉泉乡  浏览量:  发表时间:2019-02-11  责任编辑: 严梦圆
【字体大小:    】 打印

2月11日上午,大年初七,新年上班第一天,凉泉乡全体机关工作人员共聚一堂,畅谈新春梦想。

今年的新春座谈会凉泉乡继续延续往年的“微讲堂”形式,围绕“分享新春梦想”的主题让机关同仁畅所欲言。每一个小小的梦想都寄托着机关干部对家庭、对工作、对生活的美好希冀和愿景。有年轻一代公务员代表的心声“新的一年希望做到能力增加、体重减少、乘风破浪、破除恶习”,更有随性作诗祝愿“冬去寒消,春来草生;但做好事,不计个人。立根群众、扎根凉泉;牢记奋斗,行之有效”。

梦想的实现需要奋斗,乡政府主要负责人引用习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上所说的话“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”道出了自己的新春梦想,希望2019年凉泉乡各项工作、凉泉人以及全体干职工能够交出优秀答卷,2019追梦路上,你我同行,不负春光,不负自己。

乡党委主要负责人更是从“一份感恩、三点梦想、三条祝愿、一点要求”四方面表达了自己的新春梦想,2018年凉泉乡各项工作业绩的取得离不开全体同仁的辛苦付出,鼓励大家新的一年要以更加饱满的精神状态,昂扬的工作斗志,继续坚守、继续前进,人人得到成长、人人都当奋斗者,兼顾好工作与生活,以更高的目标和标准推动凉泉乡各项工作再上新台阶。