2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

赛口镇召开在外人士代表新春座谈会

文章来源: 望江县赛口镇  浏览量:  发表时间:2019-02-11  责任编辑: 檀竹兵
【字体大小:    】 打印

为加强与在外创业成功人士沟通交流,激发他们返乡创业的热情。2月10日上午,赛口镇召开在外成功人士新春座谈会,近30名赛口籍在外创业人士代表与镇党政班子成员、各村(社区)主要负责同志齐聚一堂,共叙乡情、共话赛口各项成就、共商赛口未来发展。

座谈会上,介绍了赛口镇近年来经济、社会发展取得的显著成效,重点是实现了高质量发展,实施了一大批重点项目建设、加快了民生工程建设和基础设施建设,各项工作取得了较好成绩,同时向在外创业人士发出了返乡创业的诚挚邀请。

与会在外创业人士纷纷发言,交流创业经验,共叙桑梓情谊,共谋赛口发展,积极为家乡发展建言献策。

该镇党委书记代表镇党委、政府向到会的创业人士致以真诚的谢意和新春的祝福。指出,赛口各项事业保持良好发展势头,态势进一步向好,这其中也凝聚着赛口在外创业人士的力量。大家在外创业期间,保持和发扬赛口人民自强不息、遵纪守法、务实创业、团结共进的良好品质,创造出了成功的事业,展示了赛口人民良好形象。赛口是一方希望的热土,底蕴厚、资源优、舞台大,将借助安九一级公路贯通的交通优势和临近安庆的区位优势,着力于康养特色小镇建设、生态观光旅游、特色农业产业发展,真诚邀请和欢迎各位在外创业人士多为家乡发展牵线搭桥、招商引资,适时返乡创业,实现双赢,共同谱写赛口乡村振兴新篇章。会议强调,赛口籍在外知名人士众多,是宝贵的人才资源,镇村两级要加强与他们沟通,要激发他们热爱家乡、服务家乡、建设家乡的积极性,引导他们为赛口的发展贡献力量。