2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

凉泉乡举行2019年新春茶话会暨重大项目签约仪式

文章来源: 望江县凉泉乡  浏览量:  发表时间:2019-02-07  责任编辑: 徐伟
【字体大小:    】 打印

2月7日,凉泉乡党委政府组织乡内知名人士汇聚一堂,共同谋划家乡发展。

会上,乡党政主要领导代表凉泉乡党委政府给大家送上新年的问候和祝福,并对凉泉乡过去一年的经济社会发展情况和2019年工作思路进行了汇报和交流。

会议指出,新的一年,凉泉乡在做好常规工作的同时,要紧紧围绕“做大做强现代农业,共建共享田园凉泉”的总规划,加快推动乡各项事业稳步发展,不遗余力继续加大投入完善民生工程,筑牢发展基础。

会议中,乡党委书记作了热情洋溢的讲话,讲到“223”工作思路,以“样样工作争一流,提升干群幸福感”为目标,打造美丽凉泉,希望在座大家“携手”共进为推进凉泉经济发展上新台阶做一点事,尽一份力,宣传家乡,介绍客商,多与客商跟进,提供信息,引进项目,利用凉泉乡特有的自然资源优势和现代农业发展优势,回到家乡创业,在家乡这块热土上投资置业。

随后,由凉泉商会会长介绍商会发展及资金使用情况,并就下一步发展与大家共同交流,整合资源,谋求共建共赢。

最后进行签约仪式,望江县鹏诚包装材料有限公司、望江县志泉木业有限公司、望江县炉燕生态农业发展有限公司与凉泉乡人民政府签订投资协议书,共同带动家乡经济发展。