2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

大年三十站好岗 凉泉人民共安康

文章来源: 望江县凉泉乡  浏览量:  发表时间:2019-02-04  责任编辑: 唐璐
【字体大小:    】 打印

每年的大年三十都是家家户户团圆的日子,今天,凉泉乡机关工作人员也紧紧地团结在一起,坚守在各自的岗位上,为凉泉百姓能够过一个平安祥和的新年提供最坚强的保障。

一、走访敬老院,除夕送温暖

今天早上,凉泉乡敬老院格外热闹,原来是望江县炉燕生态农业有限公司虞雪根夫妇来来慰问老人们了,虞雪根夫妇为每位老人送上了200元的红包,买了10袋大米、10桶油、10箱水果,并为老人们送去了新春祝福。同时,凉泉乡各村党支部也去敬老院看望了各位老人,为老人们房前屋后打扫打扫,陪老人们坐着聊聊天,让他们过个温暖的新年。

二、情系环卫工,致敬第一线

乡主要领导一大早便出了门,去慰问仍战斗在一线的环卫工人,为他们送去了奶茶、零食等慰问品,感谢他们这一年来为凉泉乡的整洁和美丽付出了辛勤的劳动,正是他们的付出,是他们“宁愿一人脏,换来万家净”的无私奉献精神,才换来了凉泉各街道的干净和整洁。

三、值守各关口,安全护万家

一早,乡机关工作人员便兵分几路,纷纷去到各值守关口。在各村,都能见到戴着森林防火员袖章的凉泉人,他们仔细叮嘱各上山的群众“三个一律”,严防火情,确保国家和人民财产的安全。在各路口,都能见到维持交通秩序的凉泉人,他们及时疏通交通道路,提高出行效率,保障乡亲们的行车安全。

为人民群众能够安全、踏实、满意地过好这个年,大年三十的这一天,凉泉乡机关全体工作人员凝心聚力,坚守职责,战斗在一线,我们衷心地祝愿全体凉泉人民乐团圆、共安康!