2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

赛口镇全力做好脱贫攻坚迎检工作

文章来源: 望江县赛口镇  责任编辑: 曹秀鹏    发表时间:2019-01-11  浏览量:
【字体大小:    】 打印

为进一步巩固2018年脱贫攻坚工作成效,1月10日,赛口镇组织召开2018年度脱贫攻坚成效考核工作会议。镇机关全体工作人员,镇直机关负责人,各村扶贫工作队,村“两委”和扶贫信息员参会。

会上,镇分管负责同志解读了《赛口镇2018年度脱贫攻坚成效考核的工作方案》,对考核的范围、对象、内容、程序及时间安排进行了重点说明。

会上强调,一是当前脱贫攻坚工作任务重时间紧,镇村干部一要高度保持工作热情,深入走访贫困户,及时掌握工作动态;二是要扎实做好基础工作,结合近期发现的问题及时补缺补差整改到位,确保脱贫政策精准实施;三是要提高政治站位,理清思路,压实责任,科学部署好此次迎检工作,确保脱贫攻坚成效考核工作顺利开展;四是要严肃纪律,严肃要求,镇村干部要紧抓工作不放松,落实工作责任。