2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

赛口镇召开春节前后卫计生重点工作动员会

文章来源: 望江县赛口镇  责任编辑: 郑立永    发表时间:2019-01-09  浏览量:
【字体大小:    】 打印

1月9日,赛口镇召开镇村两级工作会议,布置春节前后卫计生重点工作。

会议指出,春节前后,大量流动人口返乡,是开展卫生计生服务活动的黄金时期,各村(社区)和各单位要统筹安排,开展以政策宣传为抓手、以提升数据质量为重点、以服务群众为目的等多层次服务活动。

会议要求,各村和社区要利用三个月左右的时间,集中开展好服务活动,建立以片干、专干、村医为工作组的服务团队,开展上门上户服务活动。量化工作进度,实行周通报制度。

会议强调,各村和社区书记为春节服务活动第一责任人,各驻村干部和镇卫生计生部门要加强指导,督促工作有序开展。对工作开展不力、效果差的村或片将开展后进调度。服务活动结束,将组织验收,验收结果纳入镇对村综合考核。