2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

高士镇召开驻镇政协委员《宪法》学习会

文章来源: 望江县高士镇  浏览量:  发表时间:2018-12-05  责任编辑: 吴月楼
【字体大小:    】 打印

在12月4日国家宪法日当天,高士镇召开了驻高士镇政协委员《宪法》学习会,认真学习了《宪法修正案》和《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》等相关文件。

会议强调,学法履法是每一个政协委员的本职工作,必须长期坚持。新时代人民政协党的建设必须坚持党的领导,党的组织对党员委员的全覆盖,党的工作对政协委员的全覆盖。政协委员在脱贫攻坚战中要起带头作用,积极开展帮扶活动。同时,要积极参加政协各项活动,为高士的发展献言献策。

会上,各政协委员还就一年来的履职情况进行了汇报,并选举产生了本年度优秀政协委员。(吴月楼)