2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

鸦滩镇:召开十月脱贫攻坚推进会

文章来源: 望江县鸦滩镇  浏览量:  发表时间:2018-10-12  责任编辑: 鸦滩镇
【字体大小:    】 打印

10月11日,鸦滩镇召开10月份脱贫攻坚推进会。参加此次会议的有镇班子成员、蹲点同志、镇直单位负责人、二级机构负责人、各村书记、各村扶贫信息员、镇相关扶贫工作人员。

会上对十月分脱贫攻坚工作计划做出了详细的安排,并通报9月份脱贫攻坚督查各村存在的具体问题,听取各村对鸦滩镇近期千名干部下基层座谈会提出的动态管理、自来水问题、危房改造、小额信贷、帮扶人培训等突出问题的意见跟想法。

会议重点强调一要各村安排好近期专班对帮扶人的培训工作,二要落实好扶贫对象动态调整工作,三要细化好千名干部下基层突出问题清单明细。(金娟娟)