2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

雷池乡:党委主要负责人督查指导美丽乡村建设工作

文章来源: 望江县雷池乡  浏览量:  发表时间:2018-10-12  责任编辑: 檀林林
【字体大小:    】 打印

10月12日,雷池乡党委负责人到雷池村督查美丽乡村建设工作,乡组织委员陪同。

在雷池饶家墩中心村,党委主要负责人查看了道路硬化、污水治理、文化广场、路灯亮化工程等建设情况,并听取了相关负责人的工作汇报。

乡党委主要负责人指出,建设美丽乡村既是落实党的十九大精神、推进生态文明建设的需要,也是推进农业农村经济科学发展的需要,更是改善农村人居环境、提升社会主义新农村建设水平的需要。在创建工作中,一要奋发图强,为建设美丽乡村实干苦干,在确保质量的前提下加快推进建设进度。二要乘势而上,在乡村振兴战略下,积极做好文明乡风推广和生态文明创建工作,让农民有更多获得感和幸福感。(檀林林)