您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

高士镇落实县脱贫攻坚指挥部1号工作指令推进会

文章来源: 望江县高士镇  浏览量:  发表时间:2018-07-10  责任编辑: 何昱霖
【字体大小:    】 打印

7月10日、高士镇召开县脱贫攻坚指挥部1号指令工作落实推进会,镇脱贫攻坚指挥部成员及各村书记参加会议。

首先、镇分管领导带领大家学习望江县脱贫攻坚指挥部工作指令第1号文件,对照镇十大工程牵头单位具体工作任务清单进行讲解并对镇村基础性工作和各项目进展提了要求。确保按时按质完成任务。

会议强调:要认真贯彻望江县脱贫攻坚指挥部工作指令第1号精神,对各自任务清单逐项抓好工作落实,保质保量高标准完成任务;对照责任清单任务重、时间紧、压力大,要充分看清当前脱贫攻坚工作的形势,提高思想认识,强化措施落实,进一步增强工作中的责任感和使命感;领会脱贫攻坚工作的紧迫性和艰巨性,发挥实干精神,少说空话、不走过场,真正在狠抓落实上下功夫,确保脱贫攻坚工作推动扎实有力;镇成立工作专班,对镇内各单位任务清单完成情况进行督查、调度,并将情况及时报告镇指挥部办公室。将完成任务情况纳入年度脱贫攻坚考核。