2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

雷池乡召开脱贫攻坚问题整改交办会

文章来源: 望江县雷池乡  浏览量:  发表时间:2018-07-10  责任编辑: 邹程波
【字体大小:    】 打印

7月10日,雷池乡召开脱贫攻坚问题整改交办会,乡班子全体人员、二级机构负责人、各村书记和第一书记参加会议,会议由乡党委书记主持。

会议先由分管领导对全乡扶贫项目工作开展情况进行通报,后由各村书记进行村级脱贫攻坚整改工作开展情况及项目推动情况进行汇报,主要领导进行点评,随后会上乡分管领导与各村书记签订了县乡督查反馈问题整改交办单,限期整改,在规定时间内未完成整改的一律问责。

会议强调,一是要高度重视,把脱贫攻坚工作作为压倒一切的工作来抓;二是工作要扎实,所有乡村干部都要扑下身子,认真做好问题整改;三是认真抓整改,要正视问题,采取有效措施进行整改;四是突出问题抓整改,要抓住重点,针对所反馈的问题进行全面梳理,提出切实有效的措施,进行重点整改;五是严肃纪律抓整改,对于敷衍塞则、工作懈怠、做表面工作的进行严肃问责。(邹程波)