2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

长岭镇召开选派第一书记(驻村扶贫工作队长)五月份工作例会

文章来源: 望江县长岭镇  浏览量:  发表时间:2018-05-17  责任编辑: 石俊洁
【字体大小:    】 打印

 

5月16日,长岭镇召开选派第一书记(驻村扶贫工作队长)五月份工作例会,重点对当前的党建和脱贫攻坚工作进行了部署安排。

会议要求,各选派第一书记(驻村扶贫工作队长)要认真履行党建工作职责,按照党建区域化工程的要求,切实抓好本村党组织标准化建设。要持之以恒抓好脱贫攻坚工作,一要静心尽力规范提升基础工作,做到三个“全覆盖”,即基础资料整改完善全覆盖、到户政策落实宣传全覆盖、入户走访帮扶全覆盖,确保达到“四无四晓四满意”的目标;二要用心全力规范提升项目工作,要始终绷紧项目资金安全这条生命线,与此同时,对已完工的项目要真正发挥效益,对在建项目要加快工程进度,加强质量监管。

会上,还组织与会人员学习了中国组织人事报刊发的文章——《当好脱贫攻坚“绣花人”》,要求各选派第一书记(驻村扶贫工作队长)要当好党的声音传递人,发挥“尖兵”作用,下好“绣花功夫”,切实打赢脱贫攻坚战。(长岭 石俊洁)