2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

太慈镇妇联组织观看2018年度全国最美家庭揭晓专题节目活动直播

文章来源: 望江县太慈镇  浏览量:  发表时间:2018-05-16  责任编辑: 阮林燕
【字体大小:    】 打印

5月14日,太慈镇妇联积极动员各村妇联组织辖区内广大家庭观看2018年度全国最美家庭揭晓专题节目活动直播。

为全面贯彻习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要讲话精神,近期,太慈镇启动了“乡风文明”主题创建系列评选活动。通过宣传动员,发现、寻找、推荐身边的五类“模范家庭”和五类“最美家庭”并进行挂牌表彰。通过活动的开展,充分发挥评选出的“十类先进家庭”社会效能和正能量,以点带面推动形成良好家风,用好的家风来支撑起好的社会风气,为建成“五个太慈”提供强大的精神力量和道德支撑。

广大家庭观看2018年度全国最美家庭揭晓专题节目活动直播,接受道德教育,培养崇德向善的精神,为“乡风文明”主题创建系列评选活动的开展汇聚了人心、凝聚了力量。