您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

赛口镇:节前慰问一线单位干部职工

文章来源: 望江县赛口镇  浏览量:  发表时间:2018-02-14 14:32  责任编辑: 檀竹兵
【字体大小:    】 打印

2月14日,赛口镇党政主要负责人深入该镇派出所、卫生院、供电所、自来水厂、广电中心、敬老院等单位,向工作在一线的干部职工送去了新年的问候与祝福。

在镇派出所,镇党政主要负责同志向全体民警、辅警致以诚挚的新年问候和美好的祝福,对他们过去一年的工作给予了充分肯定,并且希望一线干警要不忘初心,牢记使命,继续保持忠诚、为民、干净、担当的优良作风,担负起维护社会稳定、保一方平安的责任,为经济社会发展保驾护航。

在镇中心卫生院,镇主要负责同志叮嘱有关负责人,要在节前务必做到医疗工作早布置、早安排、早落实,确保群众就医更便捷。

在供电所,镇党政主要负责同志认真听取了企业运行情况的简要汇报,向节日期间舍小家为大家全心全意为人民服务的工作人员们致以最真诚的谢意,要求企业干部职工一定要恪尽职守,尽职尽责。

在自来水厂,镇主要负责同志详细了解春节期间自来水供应相关情况。要求,自来水供应关乎百姓的切身利益和节日稳定,是赛口镇重点民生工作之一,春节期间是用水的高峰期,要确保居民用水安全,让千家万户过上一个欢乐的春节。

在广电中心,在镇主要负责同志希望全体干部职工继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,加强节日值班,强化服务意识,提高工作效率,切实把群众诉求解决好、把群众利益维护好。

在敬老院,镇党政主要负责同志向老人们提前拜个早年,祝各位老人春节愉快,健康长寿。详细了解敬老院在节日期间的生活安排。检查了应急灯、灭火器等设备,翻看值班室院民外出登记簿,了解院民的出行情况,并叮嘱工作人员要照顾好老人的日常生活,在寒冷天气期间,一定要做好防寒、防火及冬季用电安全工作,确保老人们过一个健康欢乐祥和的春节。