2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 乡镇广角

太慈镇:攻坚加压 全力做好春节前后各项工作

文章来源: 望江县太慈镇  浏览量:  发表时间:2018-02-14  责任编辑: 金明、谢静云
【字体大小:    】 打印

2月13日,农历腊月廿八,距离除夕仅有两天时间,值此岁末之际,太慈镇召开全体职工大会,全面部署年内和开年各项重要工作。

会议指出,过去的一年,全镇上下齐心协力,总体工作稳中求进,呈现积极向上的良好趋势。期望全体职工在今年的工作中继续发扬作风,创先争优,为太慈发展谋福利。

会议强调,当前森林防火工作形势严峻。镇、村和有关单位要严格落实森林防火包保责任制,谁包保谁负责,谁蹲点谁负责,坚决执行“三个一律”的纪律要求。镇蹲村干部要迅速到村现场督导,村级各方力量一边倒,切实做好森林防火巡查、督查和宣传工作,确保全镇无重大火情发生。

会议还对当前安全生产、信访维稳等重点工作进行了安排部署,并向全体职工致以新春的祝福和希望。