2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

望江县人大常委会举行党组暨机关集中学习会

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2019-02-11  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

2月11日,新春伊始,县人大常委会党组暨机关开展集中学习,县人大常委会主任汪洁,副主任常碧华、王进、肖好汉及机关全体工作人员参加。

会议集体学习了中央农村工作会议精神和习近平总书记在2019年春节团拜会上的讲话,会议指出,中央农村工作会议为抓好2019年“三农”工作,确定了基调、指明了方向、提供了遵循。与会人员要吃透精神,掌握要义,齐心协力,奋力推动全县2019年顺利脱贫摘帽,助力乡村振兴战略实施。

就当前重点工作,会议强调,县十六届人大三次会议即将召开,各筹备组要认真梳理好各项准备工作,精细办会、规范办会,确保顺利、圆满完成各项大会议程,将大会开成一个胜利的大会、团结的大会。(储琳)