2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

李跃云主持召开县委中心组理论学习会

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2019-02-11  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

  2月11日上午,春节后上班的第一天,县委书记李跃云主持召开县委中心组理论学习会,传达学习习近平总书记关于干部队伍建设和防范化解重大风险等方面的重要讲话精神,以及中央农村工作会议精神。县领导霍辉、汪洁、钱和森、吴永生、董开宝、桂治华、陈宏、汪森、丁飞跃、昂朝坤、陈春来等县委理论学习中心组成员参加学习,以集中“充电”的形式进行新春团拜。

  学习会上,县委讲师组负责人带领与会人员学习了习近平总书记关于干部队伍建设和防范重大风险等方面的重要讲话精神,以及中央农村工作会议精神。大家认真倾听,不时拿起手中的笔做好记录。
  集中学习后,李跃云就深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,抓好中央有关会议、文件精神的贯彻落实,提出了明确要求。一要通过集中学习,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,确保党中央、省、市各项决策部署在望江得到不折不扣贯彻落实。二要迅速收心归位,把心思集中到工作上来,扎实做好脱贫摘帽、高质量发展、维护社会稳定和党的建设等各项工作,确保实现“开门红”,为完成全年目标任务奠定坚实基础。三要精心组织筹备好“两会”和“三干会”,努力把“两会”和“三干会”开成激励全县人民干事创业的大会,开成统一思想、提振信心、凝聚人心的大会。四要认真抓好重大风险防范化解工作,时刻绷紧安全生产这根弦,切实做到警钟长鸣、常抓不懈,确保人民群众生命安全、社会和谐稳定。(汪勇)