2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

丁飞跃勉励全体纪检监察干部新年要有新作为

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2019-02-11  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

  2月11日上午,春节后上班第一天,县委常委、县纪委书记、监委主任丁飞跃带领纪委监委班子成员亲切慰问机关全体纪检监察干部,并致以新年的祝福。

  丁飞跃对大家过去一年的辛勤付出给予了充分肯定,并勉励全体纪检监察干部在新的一年里要牢记使命,开拓创新,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,展示新气象、做出新作为、创造新出彩,为全县经济建设和社会发展提供风清气正的政治环境。

  关切和鼓励的话语,充满浓浓暖意,寄予殷切厚望。大家纷纷表示,决不辜负党和人民的重托,对党绝对忠诚,确保绝对干净,无私无畏,勇于担当,倾心书写全面从严治党新篇章,为实现新时代望江高质量发展作出新的贡献。(童鸿飞)