2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

霍辉向春节期间坚守工作一线人员致以新春问候

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2019-02-07  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

2月7日上午,县长霍辉实地检查了非洲猪瘟疫情防控、天然气供应及国家水质监测点水质监测等工作,并向节日期间坚守工作一线的同志们致以新春问候。县委常委、县经济开发区管委会主任昂朝坤及县政府办公室负责同志等陪同。

在彩虹门非洲猪瘟防控检查站,霍辉一行询问值班值守情况,了解出入车辆检查工作,查看检查记录,向工作人员表示亲切问候,给他们拜年,祝他们身体健康,阖家幸福!同时感谢大家一段时间以来的辛勤工作,希望大家继续坚守好岗位,尽职尽责,做好打持久战的准备,为防止疫情传播扩散做出贡献。

在新仕高燃气(望江)有限公司,霍辉对企业一直以来为保障全县供气安全所做的贡献表示感谢,对节日期间坚守岗位的一线员工表示问候,希望企业继续做好节日期间天然气保障供应各项工作,突出保障居民生活的用气需求,加快扩大管道天然气供气覆盖面。同时,要进一步完善预案,提升应急处置能力,确保节日期间安全稳定供气。

在华阳河水质监测国控点,霍辉现场认真查看了望江县华阳河入江口国控点水面情况,询问了国控点水质变化情况。霍辉要求相关部门要做好水质监测工作,及时了解断面水质情况变化趋势,确保水质月报和采测分离工作的正常开展,确保水环境质量监测符合国家技术标准。霍辉还检查了解了华阳河码头规范建设和环境整治点工作进展情况。(吴兵锋)