2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

霍辉看望春节期间坚守工作岗位的一线干部职工

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2019-02-06  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

2月6日上午,县长霍辉在副县长汪世平和县政府办公室负责同志陪同下看望春节期间坚守岗位的部分一线工作人员,对他们的辛勤奉献表示衷心感谢,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

霍辉一行首先来到县融媒体中心走进播出机房和非编制作机房慰问了采、编、播工作人员。春节期间,县广播电视台各个栏目精心准备精彩纷呈的节目,与全县人民一起温暖过节。霍辉说,因为你们的加班加点,为我们节日期间百姓生活,增添了很多色彩,正月初二来看望大家,祝大家身体健康、家庭幸福、事业更进步。

霍辉详细询问县融媒体中心的新闻宣传、经营管理等工作。当得知,电视台外宣工作走在全省全市前列时,十分高兴,他鼓励要再接再厉再创佳绩。并希望在新的一年里,县融媒体中心要紧扣县委、县政府的中心工作,传播好望江声音,外树形象、内聚人心,不断为决战决胜脱贫摘帽攻坚战推动经济社会高质量发展提供强有力的舆论支持。

在县医院,霍辉一行看望坚守一线的医护人员,详细询问大家的工作情况,充分肯定他们守护人民群众生命健康的无私奉献精神,鼓励大家再接再厉,继续全力以赴做好节日期间的医疗救护工作,满足广大群众对医疗服务的需求。

霍辉一行还深入赛口和高士两乡镇看望春节期间坚守岗位的干部职工,送上新春的祝福。在两个乡镇,霍辉重点了解了两个乡镇垃圾填埋场选址工作。他指出,美丽乡村建设首先要重点处理好垃圾和污水,要把垃圾治理作为改善民生的工作做好,把垃圾治理工作提升到全县生态环境保护的战略高度。霍辉强调,农村生活垃圾治理是一项长期、艰巨的工作,涉及千家万户,改善村容村貌绝非一日之功,要通过村规民约来教育群众、引导群众、约束群众,让群众真正认识到环境治理工作的重要性,发挥好主体作用,主动参与、相互监督,努力让垃圾治理常态化、长效化,不断改善农村人居环境。(吴兵锋、汪 勇)