2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

望江经开区三四级雇员聘任前集体谈话会召开

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2019-01-12  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

1月11日,望江县召开经开区三四级雇员任前集体谈话会。县委副书记吴永生出席会议并与新聘任干部进行了集体谈话。县委常委、县经开区管委会主任昂朝坤主持会议,县经开区、县委组织部、县纪委相关负责人和经择优比选竞聘上的25位三、四级雇员参加会议。


吴永生在谈话中指出,本次会议既是岗前动员会也是廉政谈话会,各位新聘任干部有想干事的初心,有勇于投身改革、敢于接受挑选的进取精神值得充分肯定。开发区体制机制改革是市委、市政府安排的重点改革任务,也是县委、县政府实施的“363”专项行动的重点工作。目的非常明确,就是要把县域经济主战场主平台打造好,实行新体制、新机制,促进新突破,强力实现县域经济的新发展。

吴永生要求,新聘任干部要展现新素质,在学习中寻求新方法,努力提升推进高质量发展的能力,在招商引资、服务企业、发展工业方面要有新理念和新方法;要突出新状态,带着感情、带着责任、带着追求投入到新的工作,争先进位,更好地履行好新的职责;要追求新作为,在发展的主战场、主平台上做优存量、做大增量、推进产业转型升级,着力打造“四最”营商环境,努力在开发区新一轮发展中干出新业绩,不辜负组织的信任和全县人民的关注。

县经开区有关负责人介绍了体制机制改革比选情况并宣读了聘任文件。县委组织部、县纪委有关负责同志分别就岗位任职前有关组织工作和纪律工作做了强调。(王刘意)