2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

望江县举行军人家庭悬挂光荣牌启动仪式

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2019-01-12  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

2019年1月11日上午,望江县为烈属、军属、退役军人等家庭集中悬挂光荣牌启动仪式在华阳镇回龙社区举行。县委常委、政法委书记董开宝,县政府副县长、公安局长潘结标,县直相关单位及各乡镇相关负责同志等参加启动仪式。

董开宝指出,广大军人军属为国防和军队建设做出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量。党中央、国务院历来关心关爱军人军属,“让军人成为全社会尊崇的职业”已深入人心。他强调,为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,既是一项政治任务,也是一项暖心举措,要按照国务院、省政府的部署要求,做到“彰显荣誉、规范有序、庄重热烈、温暖人心”,让悬挂家庭有荣誉感,使烈属、军属和退役军人切实感受到党和政府的关爱和温暖。要严格落实“六个一”要求,把好事办好,有温度、有感情。要广泛组织宣传,营造全社会尊崇军人、拥军优属浓厚氛围。要讲好军人军属故事,传承军人本色,为新时代汇聚磅礴力量。希望广大退役军人珍惜军人荣誉,发扬光荣传统和优良作风,建功新时代,创造新业绩。(陈洲斌)