2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

建行望江县支行“劳动者港湾”揭牌

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2019-01-10  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

  1月9日,建设银行望江县支行举行“劳动者港湾”揭牌仪式。安庆市建行党委书记、行长张鹏,县委常委、宣传部长桂治华共同为“劳动者港湾”揭牌。

  揭牌仪式后,张鹏、桂治华走进劳动者港湾,进行参观体验,现场查看了解港湾的硬件设施、服务项目和使用情况。

  建行设立“劳动者港湾”,旨在进一步促进网点服务资源开放共享,增强网点服务社会能力。“劳动者港湾”启用后,将重点为环卫工人、出租车司机、交警、城管、快递员、志愿者等户外工作者及社会公众提供便民惠民服务。

  建成的“劳动者港湾”将在网点营业时间内全天候开放,广大劳动者不仅可以停靠歇脚,还能享受各项贴心惠民服务。“劳动者港湾”配备卫生间、饮水机、休息桌椅、图书、无线网络、点验钞机、老花镜等基础惠民服务设施,以及雨具、急救箱等应急使用的服务设施。县建行也将不断完善“劳动者港湾”的服务功能,进一步为劳动者提供停靠歇脚的便利场所和贴心服务,打造劳动者的“歇脚地”“加油站”“充电桩”“暖心窝”,营造家园的温馨氛围。(石腾飞、张文娟)