2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

镜湖区副区长余雪松来望开展扶贫对接工作

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-12-06  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

  为扎实推进镜湖区结对帮扶望江县脱贫攻坚工作, 12月4日,镜湖区委常委、副区长余雪松带队赴望江对接脱贫攻坚工作,并深入申洲针织、亮亮纺织和意达童装城进行实地调研考察,望江县政府副县长汪世平等陪同考察。

  调研中,余雪松一行对申洲针织、亮亮纺织和意达童装城等企业带动贫困户就业工作给予了高度肯定,并表示,镜湖区和安徽工程大学将为望江纺织服装企业提供品牌创建和搭建产学研一体平台相关技术指导。

  随后,余雪松一行还与相关企业代表开展座谈,就纺织服装等传统产业就如何利用科技、品牌元素进行转型升级开展了热烈交流。(望江县经科委方煇)