2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

全省手球传统项目学校比赛暨中学生手球联赛在望江开赛

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-12-06  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

12月4日,“体彩竞彩杯”2018年全省手球传统项目学校比赛暨中学生手球联赛在望江县体育馆拉开序幕。省球类管理中心副主任汪俊、市教育体育局副局长周海军,副县长王珍珍,市球类运动训练中心主任郑丹红出席开幕式。

王珍珍代表县委县政府对联赛的举行表示祝贺。她说,近年来望江县体育事业也取得长足发展,体育基础设施建设大步跨越,群众性体育活动广泛开展。这次承办大规模省级赛事,感谢省市体育局对望江的信任和支持。王珍珍表示,将按照组委会的安排,全力以赴,为比赛创造良好条件,提供优质服务,努力把本次手球赛事办成“体验运动激情、享受快乐生活”的精彩赛事,办成“加强交流联系、促进合作发展”的友谊赛事。本次联赛由省体育局、省教育厅主办,省球类运动管理中心、省手球运动协会、市教体局承办,县文化委、市球类运动训练中心、市奥星青少年体育俱乐部协办。来自全省各地16支代表队近三百名选手参加比赛。望江县实验学校手球队和潜山市第四中学手球队代表安庆市参赛。本次比赛采取分组循环的形式进行,根据所得积分决定名次。在五天时间里,将决出四个组别的各个奖项。(倪明)