2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

市农委对望江县农业三项民生工程开展绩效评价

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-12-06  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

12月4日,市农委考核组一行来望江县对2018年实施的新型职业农民培训、秸秆综合利用提升工程、农产品安全三项民生工程开展绩效评价工作。

绩效评价第三方详细查阅了县农委民生工程项目建设资料,重点考评项目的组织保障、任务完成情况、资金落实与使用、制度建设、规范管理、效益情况等内容,并实地察看了部分乡镇农产品安全快检室、秸秆综合利用示范片、秸秆综合利用企业。

2018年,县农委承担的三项民生工程谋划早、启动快、按照方案规范推进,并于9月底全面完成目标任务。县农委将根据绩效评价反馈情况,进一步抓好工作总结、完善和提升。(县农委周应红)