2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

市农村能源办督导望江大中型沼气工程建设

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-12-06  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

12月4日,市农村能源办公室主任汪永洁来望江督导现代良种养殖有限公司大中型沼气工程项目建设。县农委有关负责同志陪同指导。

汪永洁冒雨察看了鸦滩镇现代良种养殖有限公司的大中型沼气工程建设工地,详细了解工程建设情况,就有关技术措施进行了指导,并就项目建设提出要求:要抓紧时间,加快进度,年内必须完成土建主体工程建设;现代公司要主动加强与养殖场周边群众解释协商,确保项目施工有序进行;望江县农村能源办公室要落实责任措施,加强大中型沼气项目工程的质量监管和安全管控工作。

据了解,望江县现代良种养殖有限公司大中型沼气工程总投资150万元,通过新建1000立方沼气池及配套设施,可实现养殖废弃物的无害化处理、资源化再利用和减量化排放。(县农村能源办 王新明)