2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

潘结标赴鸦滩镇连塘城村扶贫夜校为贫困户授课

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-10-12  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

为进一步强化贫困户脱贫致富意识,提升贫困户综合素质,切实打赢脱贫攻坚战。10月10日晚,县政府副县长、县公安局党组书记、局长潘结标深入鸦滩镇连塘城村扶贫夜校为贫困户授课,来自该村四十余名贫困户及扶贫专班人员等认真听取了授课。

潘结标从农村安全饮水、农村危房改造、道路畅通工程、特色种养业健康扶贫、教育扶贫五大方面对贫困群众进行了政策解读;同时就精准扶贫中存在的问题进行了深入浅出的剖析,培训课上,聆听人员热情很高,仔细听课并认真做着笔记,场内不时传来阵阵掌声。

政策宣讲完毕,潘结标勉励大家要珍惜国家当前大好形势,紧跟鸦滩镇党委、政府脱贫攻坚步伐,秉持连塘城村人民勤劳淳朴的优秀品质,锲而不舍创造美好幸福生活。(望江县公安局政工室 徐志敏)