2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

望江启动“新时代 新望江”纪念改革开放40周年图片征集

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-10-11  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

10月10日,“新时代 新望江”纪念改革开放40周年大型图片展征集活动启动。县委常委、宣传部长桂治华出席策划会并讲话。

本次图片展由望江县解放思想大讨论办公室、县委宣传部、县文化委、县档案局、县地志办共同主办,县摄影协会承办,县关工委、县政协文史委等单位协办。

征集作品必须反映与改革开放40年有关的活动或内容,重点关注改革开放以来望江经济社会发展,围绕城市建设、文化繁荣、生态文明和民生改善等方面的新变化,侧重用普通人的眼光折射改革开放带来的宏观和微观上的新变化。

桂治华强调,本次图片展要突出“新时代新望江”这个主题,征集摄影图片要多角度、多方位地展示望江改革开放40年所取得的丰硕成果。参展作品必须具有鲜明的望江特色和时代气息,集中反映望江广大摄影工作者长期以来深入生活、扎根人民的艺术实践创作成果。桂治华要求,新时代要有新气象,新征程要有新作为,相关单位要全力以赴,抓好活动的组织实施,努力将活动举办成有助于提升望江人民的自豪感、凝聚力、向心力,进一步坚定文化自信,为紧跟新时代、建设新望江营造良好氛围,为全县经济社会发展做出积极贡献。(李曙斌 )