2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

霍辉主持召开扶贫小额信贷工作调度会

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-07-12  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

为进一步推进全县金融扶贫工作,充分发挥小额信贷帮扶作用,确保完成年度目标任务。7月7日下午,县长霍辉主持召开扶贫小额信贷工作调度会,副县长徐四新参加会议。

会议听取了扶贫小额信贷各承办银行工作开展情况汇报,分析研究了扶贫小额信贷工作形势,部署安排了当前工作任务。县内各承办银行、有关单位对当前小额信贷工作中存在的问题与困难进行了充分的沟通与交流。

霍辉指出,各承办银行要切实提高扶贫小额信贷是做好金融精准扶贫工作的认识,增强责任感、使命感和紧迫感,主动作为,吃透、用活政策,探索创新投放方式,拉高工作标杆。要加强政策宣传,引导贫困户增强信用意识、还本意识和偿还能力。各承办银行要力争在7月底完成今年扶贫小额信贷任务。

县政府办、金融办、财政局、扶贫办、农业委、城投公司、各承贷银行及有关乡镇主要负责同志参加会议。(陈冶)