2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

望江收听收看全省村和社区“两委”换届工作调度会

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-07-12  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

7月11号上午,全省村和社区“两委”换届工作电视电话调度会召开。县领导吴永生、陈宏、肖好汉、余泽红及村和社区“两委”换届工作领导小组成员单位负责人,各乡镇、县直有关单位负责人等在望江县分会场参加会议。

会议强调,各地要高度重视村和社区“两委”换届工作,切实加强指导把关。严格人选标准,坚决把不符合村干部选举条件的人挡在门外;完善党组织领导机制,大力推动村党组织书记和村委会主任“一肩挑”。严格换届程序和纪律,确保风清气正。

会议要求,各级民政部门要立足自身职责,勇于担当,认真抓好村和社区“两委”换届选举的指导和督查;要坚持问题导向,把握重点,确保换届选举工作顺利进行。(汪勇)