您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

望江组织收看全市经济发展督查动员电视电话会

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-07-11  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

7月9日上午,全市经济发展督查指导专项行动动员大会召开。市委书记魏晓明主持会议并讲话,市长陈冰冰讲话。会议以电视电话会形式召开。县领导霍辉、汪洁、钱和森、吴永生、汪森、曹晓革等在望江县分会场参加会议。

会议指出,开展经济发展督查指导专项行动,是解决经济工作突出问题的需要,是解决干部队伍突出问题的需要,是解决工作统筹不够问题的需要。要加快完善支撑经济发展的空间、体制机制、组织体系、政策体系,形成高效运作的体制机制,迅速在发展上扭转形势、打开局面。

会议强调,开展“四督四保”“四送一服”,是解决发展问题的具体抓手。开展经济发展督查指导专项行动是解决经济工作突出问题的需要,是解决干部队伍突出问题的需要,是解决工作统筹不够问题的需要。要举全市之力,齐抓共管,从问题导向入手,围绕项目建设、企业服务、招商引资等方面,解决好突出问题,建立起长效机制。要着眼长远,提升工业化、城镇化水平,聚发展合力、强经济筋骨、解企业难题、优营商环境、提政府效能、转干部作风,为企业代言,当企业“保姆”,确保各项工作落地见效。 [陈冶]