您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

吴永生主持召开“两业”专班工作汇报会

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-07-11  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

2018年7月9日,县委副书记吴永生主持召开望江县“两业”专班工作汇报会,听取有关扎实推进就业脱贫和产业扶贫工作情况的汇报,对脱贫攻坚“两业”工作进行安排部署。

会议通报了全县就业脱贫和产业扶贫工作进展情况及“两业”工作专班工作情况,与会人员就更好地推动“两业”专班工作进行了充分讨论。在听取各个部门的汇报后,吴永生强调,一是产业项目重在谋划,要做到高位谋划,打造亮点、创建品牌、形成产业。二是加快项目推进力度,特别是到村的项目要按时间节点加快推进力度。三是加强资金管理,资金审核,到村项目资金谋划好。四要进一步完善帮扶资料,确保每一份资料都能细致、准确反映脱贫攻坚进程。五要推动建立健全帮扶激励机制,注重发挥先进典型的示范带动作用,以精神鼓励为主。六要狠抓落实、完善调度机制,强化调度督查,各部门之间相互协调,互相支持,确保高标准高质量完成年度目标任务。

县农业委、经济开发区、人社局、经科委、林业局、水产局、旅游局、商务局、财政局、金融办、扶贫办、畜牧局、种植业局等单位负责人参加汇报会。(陈冶)