您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

桂治华主持召开宣传部领导班子“讲严立”专题警示教育民主生活会

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-07-11 15:29  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

7月9日,望江县委宣传部领导班子召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。县委常委、宣传部长桂治华主持会议,县纪委派驻纪检组负责同志参加会议并指导。

会上,桂治华传达了省市县相关会议精神,紧紧围绕“六聚焦六整肃”要求,带头开展自我批评,对照检查,深刻剖析,诚恳接受班子成员的批评。随后,部班子成员逐一对照检查,严肃认真地开展批评和自我批评。

最后,桂治华指出,这次专题民主生活会严肃认真,学习体会深刻,问题查摆到位,原因分析尖锐,整改措施可行,达到了“红脸出汗”的效果,起到了很好的警示作用。就下一步如何更好地搞好整改工作,桂治华强调,一要筑牢“四个意识”讲政治。时刻把政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识摆在重要位置,切实做到对党绝对忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,要把对党的忠诚落实到理论武装、新闻宣传、意识形态阵地管理、文化改革发展等各个领域。二要坚持“四个服从”讲组织。要做到知行合一、表里如一,真正摆正个人与组织、少数与多数、地方与中央的关系,坚决维护以习近平同志为核心的党中央,坚决维护党中央集中统一领导和绝对权威,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。三要强化“四个自我”讲党性。在新时代条件下,宣传干部要学在先、走在前,强化党性修养,加强自身建设,不断提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。四要树好“四个导向”讲担当。以意识形态为总抓手,紧紧围绕县委、县政府中心工作,切实推进宣传重点工作项目化,围绕问题导向抓整改,坚持目标导向抓进展,正确舆论导向抓氛围,紧盯效果导向抓实效,以本次民主生活会为契机,以整改的实际成效,全方位提升领导班子的凝聚力、创造力和战斗力。(曹春燕)