2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

董开宝到太慈镇走访慰问离任村干

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-06-14  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

6月12日上午,县委常委、政法委书记董开宝到太慈镇慈湖村、马山村慰问离任村干。

在江桂旺、汪满松、任明求、任学甫、任的球五位老干部家,董开宝亲切询问了各位老同志的身体状况、生活情况及离任村干待遇等情况,感谢他们曾经为群众福祉和村级发展做出的贡献,叮嘱他们要照顾好自己的身体,支持和配合新一届村班子工作,进一步发挥余热,更好的造福乡邻。

同时指出,广大老党员、老村干为党和人民的事业做出了不可磨灭的贡献,是党和国家的宝贵财富,镇党委、政府要切实关心他们的生活情况,帮助他们解决面临的实际困难,让他们更多地享受改革开放和经济社会发展成果。(常静)