2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

镜湖区扶贫工作队到板桥村开展扶贫工作对接

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-06-14  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

6月13日,镜湖区政协副主席、驻望江扶贫工作队队长樊道清率结对帮扶单位镜湖区弋矶山公共服务中心帮扶人员前往长岭镇板桥村开展结对帮扶工作对接,板桥村主要负责人陪同调研。

板桥村主要负责人向樊道清一行介绍了板桥村的基本情况,脱贫攻坚工作开展情况,重点围绕村食用菌、就业扶贫驿站等脱贫产业项目开展情况进行交流,并对镜湖区弋矶山公共服务中心结对帮扶工作表示感谢。

樊道清副主席表示,板桥村要进一步加强与弋矶山公共服务中心脱贫帮扶工作对接,增强交流和协作,进一步做大做强集体经济,顺利完成脱贫攻坚工作任务。

随后,樊道清一行实地查看了镜湖区帮扶资金修复工程项目的进展情况和板桥村就业扶贫驿站项目。(徐峰、鲍家文)