2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

省发改委副主任万士其来望江调研

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-06-13  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

6月12日,省发改委副主任万士其在副市长花家红陪同下,来望江开展长江干流及主要支流沿线企业、在建项目和产业园区情况调研,县委常委、县经开区主任曹晓革及县发改委主要负责人陪同调研。

调研组一行深入望江县长江干流漳湖镇、雷池乡、华阳镇及县经济开发区就长江干流沿线企业、县经济开发区实地调研,详细听取了各乡镇和县经济开发区关于长江沿线企业、在建项目和产业园区相关情况汇报。

万士其要求,望江县要进一步贯彻落实习近平总书记关于推动长江经济带发展重要战略思想,全面摸底查清长江干流及主要支流岸线1公里范围内所有企业、在建项目、产业园区情况,为全面打造水清岸绿产业优美最美皖江经济带做好基础工作。(县发改委周润良)