2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

望江县政府召开第18次常务会议

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-06-12  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

6月11日,望江县政府召开第18次常务会议,研究第二届县政府质量奖评审工作。

会议听取了第二届县政府质量奖评审工作汇报。决定授予安徽亮亮纺织有限公司、安徽蓝通科技股份有限公司为第二届县政府质量奖;决定授予安庆市巢安水泥有限公司、安徽省天河食品有限责任公司为第二届县政府质量奖提名奖。

会议强调,县政府质量奖是县政府设立的在质量工作领域的最高荣誉,通过表彰先进,对促进和激发全县广大企业持续改进管理,不断追求卓越,提升质量水平具有重要的意义。

会议要求,要加大宣传力度,报道获奖企业在技术创新、质量管理方面的成功经验,引导广大企业不断增强质量效益和核心竞争力。要大力加强质量、标准、品牌建设,加快实施质量强县战略,不断提升全县质量管理水平。(县政府办)