2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

霍辉深入望江经济开发区调研重点项目建设

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-06-11  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

6月10日,县长霍辉深入开发区调研重点项目建设工作,县委常委、县经开区和桥港开发区党工委书记、经开区管委会主任曹晓革随同调研。

霍辉一行先后来到国臻科技、福瑞盛辉光电、广州旭众集团装备制造产业园等重点项目建设现场,实地察看项目基建情况。每到一处,霍辉都详细了解工程建设进度,并就项目建设过程中遇到的问题和困难进行现场办公。霍辉要求,要将每项在建工程的质量、安全作为首要大事,在保证质量、安全、环保的情况下,抢抓工期、加快建设,争取早日竣工投产;县经济开发区及招商引资单位要围绕入驻企业的多样化需求,提供多样化服务。

安庆华璟项目是国瑧集团发展重要的部署之一,项目计划投资约8亿元人民币,用地面积110亩,建筑面积8.8万平米,预计在2019年1月开始投产,项目满产后可实现月产约8万平米柔性线路板,年销售收入可达8亿元人民币。

广州旭众集团装备制造产业园项目分三期建设,总建筑面积近20万平方米,一期今年10月底试投产;二期2019年6月竣工。建成达产后,年生产各类机械设备20多万台,提供2000多人的就业岗位,年产值10亿元,年纳税5000万以上,力争在3年实现上市的目标。

在安徽罗曼思装饰材料有限公司,霍辉深入车间现场查看,与企业负责人面对面交流,详细了解今年以来企业生产计划、生产销售和新上项目等情况,鼓励企业紧盯市场,积极谋划新项目,一手抓总量扩张、一手抓质量提升,实现又好又快发展。(汪勇、金群峰)