您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

肖好汉等到住建局调研城区房价调控及棚改工作

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-05-17 16:30  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

5月15日,县人大副主任肖好汉、县政府副县长徐四新一行到县住建局调研城区商品房价格调控及棚户区改造工作。县住建局主要负责同志陪同并参加座谈会议。

调研组一行首先前往望江县在建小区项目工地,了解各项目建设情况和房屋销售情况,并实地察看拟安排棚户区改造安置用地。在随后召开的座谈会上,调研组一行听取了县住建局城区商品房价格调控及棚户区改造情况的汇报,对望江房价调控和棚改征迁工作进度、存在问题及下一步工作打算进行了详细了解。同时要求,现阶段要上下一条心,进一步强化棚改政策要求,创造棚改浓厚氛围,加强动迁力量,强化政策宣传,强化政策实施,抓住机遇,努力把全县棚改征迁工作做好。希望县住建部门要进一步建立健全城区商品房价格调控机制和大力推动棚户区改造项目实施力度,为奋力开创县域经济发展新局面和全面建成小康社会发挥应有作用。(住建局徐建东)