2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

何雅军来望江县检查指导防汛工作

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-05-16  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

5月13日下午,市委常委、市军分区司令员何雅军在市水利局副局长周应虎陪同下来望江县检查指导防汛工作,县委副书记吴永生,县委常委、县人武部部长郎勤茂,副县长潘结标及县水利局相关负责人等陪同检查。

何雅军一行实地查看了望江县华阳闸等地,询问了雨情、水情,并听取了望江县防汛责任制落实、汛期预警预报及应急抢险、防汛物资准备等情况汇报。何雅军对望江县近年来在防汛防旱方面所做的工作给予了充分肯定,强调要建立隐患排查整治机制,及时消除防汛隐患,要持续推进河道防洪隐患整治,备足防汛物料,确保全县防汛工作万无一失。同时,要求县人武部要继续发扬军地联合防汛的优良传统,积极支持地方防汛抢险工作,确保人民群众生命财产安全。何雅军指出,防汛无小事,要继续做好险工患段的查勘工作,完善各项度汛应急方案,确保安全度汛。

在检查指导防汛工作结束后,何雅军一行还来到望江县常态应急民兵分队,详细了解望江县常态民兵应急分队建设情况。(王伟平)