2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

副市长杨林来望督查秸秆禁烧和综合利用工作

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-05-16  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

5月14日下午,副市长杨林到望江县督查秸秆禁烧和综合利用工作,县委常委、副县长董青陪同督查。

杨林一行实地深入安徽鸿图生态农业有限公司,查看公司生产车间,了解公司秸秆收集和深加工情况,听取公司负责人和鸦滩镇分管负责人工作汇报,详细了解望江县秸秆禁烧和综合利用情况。

杨林高度评价望江县近年来秸秆禁烧和综合利用工作取得的成绩,同时要求继续巩固成果,利用疏、堵结合的方式,确保实现全域禁烧。

杨林指出,当前秸秆禁烧和综合利用工作到了关键阶段,各相关部门要高度重视,切实将工作做实做细;要积极推广秸秆综合利用新技术、新手段、新措施,大力探索秸秆综合利用新途径;要加大巡查检查力度,抓好源头控制,全面落实应急值守制度,始终保持良好工作状态,通过全县上下共同努力,扎实做好秸秆禁烧和综合利用工作,确保切实打赢这场硬仗。(檀春红)