您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

聂立新参加指导鸦滩镇科级领导班子民主生活会

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-02-14 11:50  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

2月13日上午,鸦滩镇召开2017年度科级领导班子民主生活会,鸦滩镇全体科级领导班子成员参加会议,县委常委、常务副县长聂立新及县纪委相关负责同志等到会指导。

按照会议要求,镇党委书记代表班子作对照检查,从五个方面进行问题查找,并分析了问题产生原因,提出了下一步打算和措施。随后,镇党政领导干部分别进行了个人对照检查发言,严肃开展了批评和自我批评,认真查找问题、剖析原因、说明个人事项、提出下一步整改措施。

最后,县指导组进行了点评,认为本次会议会前准备充分,问题查找准确、发言一针见血,同时要求班子成员要加强问题整改,发挥好模范带头作用,不断推进班子自身建设。(鄢正旺)