2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

郎勤茂走访慰问现役军人家属

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-02-14  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

2月13日,县委常委、县人武部部长郎勤茂走访慰问现役军人家属,向他们送去节日的祝福和新春的问候。

郎勤茂一行首先看望慰问了困难军人家属凉泉乡泊湖村汪宇的家人,关切地询问其家庭生活状况,并送上慰问金。汪宇的哥哥因为车祸还在救治中,郎勤茂当即联系相关部门,并叮嘱陪同人员,要尽快解决好医疗救助、交通事故处理等问题,切实帮助解决实际困难。随后,郎勤茂又来到长岭镇北门坦村看望立功军人刘志敏的家人,希望家属一如既往地支持孩子在部队安心服役,鼓励他不畏困难,积极进取,刻苦训练,争当新时期“四有”军人,努力为国防事业作出应有的贡献。(倪明 )