2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

霍辉主持召开县政府党组2017年度民主生活会

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-02-14  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

2月12日,根据安排,县政府党组召开2017年度民主生活会。县政府党组书记、县长霍辉主持会议,县政府党组成员聂立新、曹晓革、董青、潘结标、徐四新、昂朝坤、汪世平、徐长春参加会议,副县长王珍珍及县纪委、县委组织部有关负责同志列席会议。

会上,通报了本次民主生活会征求意见情况。县政府党组书记、县长霍辉代表县政府党组班子作对照检查,带头开展自我批评,虚心接受批评意见;县政府党组其他成员逐一发言。

霍辉指出,这次县政府党组民主生活会开的很成功,大家在发言中紧密结合思想和工作实际,对照六个方面,查摆问题不遮掩,互相批评不回避,既谈出了自身存在的问题,也诚恳地对他人提出批评意见,充分体现了应有的政治觉悟、思想境界和责任担当,起到了“红红脸、出出汗、排排毒、治治病”的作用,也提高了县政府党组的凝聚力和战斗力。下一步要抓好问题整改,运用好本次民主生活会的成果。

霍辉强调,要认真整改,对查摆出的问题虚心接受、照单全收,列出问题清单、责任清单、任务清单,确保查摆出的问题能逐一落实,整改到位。要加强学习,坚持把政治理论和业务知识学习作为坚定理想信念,提高理论素养,提升业务水平,推动工作发展的重要途径,坚持干中学、学中干,努力提高施政的“八个本领”。要真抓实干,坚持行动至上、抓铁有痕、敦本务实,干在实处、走在前列、追求卓越,把该负的责任负起来,把该挑的担子挑起来,把该展示的成果宣传好。要当好表率,坚持不忘初心、继续前进,坚决当好对党忠诚的表率、纪律严明的表率、勇于担当的表率、勤政为民的表率、精诚团结的表率、清正廉洁的表率,努力形成“头雁”效应,推动各项工作再上新台阶。决不辜负组织的信任,决不辜负望江人民的期盼,作出经得起历史、经得起人民检验的真正业绩。当好望江发展的答卷人。(金群峰)