2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

桂治华参加指导县卫计委领导班子民主生活会

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-02-14  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

2月13日,2017年度县卫计委领导班子民主生活会召开,县委常委、宣传部长桂治华全程参加指导并讲话,县委督导组成员到会督导。

会上,县卫计委主要负责同志首先代表委领导班子作对照检查,随后,委班子成员逐一作对照检查,深入开展批评与自我批评;县委督导组负责同志对专题民主生活会进行了点评。

在听取了县卫计委班子集体及个人的对照检查、互相批评及整改表态发言后,桂治华指出,2017年度县卫计委领导班子民主生活会流程规范,画像有准度,批评有辣味,整改有措施,民主生活会真正起到了出汗、红脸、排毒效果,达到了预期目的。

以此次领导班子民主生活会为新契机、新起点,就如何在围绕贯彻落实党的十九大精神上展示新形象,在推进健康望江建设上展现新作为,桂治华要求:一是要政治过硬。将讲政治摆在首位,维护党中央权威和集中统一领导。二是要班子过硬。通过民主生活会等增强凝聚力,认真对待群众健康需求,为健康中国战略做出望江贡献。三是要作风过硬。履职尽责,作风建设永远在路上,要克服享乐主义、官僚主义思想。四是要能力过硬。要进一步加强理论和业务知识的学习,掌握过硬本领,为全县人民健康谋福祉。五是要廉洁过硬。在任何时候、任何情况下,都能守得住清贫,耐得住寂寞,经得起诱惑,顶得住歪风,管得住自己,轻轻松松工作,要以群众满意为目标,进一步提高广大群众的获得感,推动全县卫生计生事业再上新台阶。(郑根南、邱原)