您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 望江要闻

华克思到望江凤栖村走访慰问困难群众

文章来源: 望江新闻网  浏览量:  发表时间:2018-02-13 09:34  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

2月12日,市委常委、纪委书记华克思到望江县鸦滩镇凤栖村走访慰问困难群众,给他们送上慰问金,并提前向困难户拜年,祝福年胜年,早日脱贫。县委常委、纪委书记丁飞跃陪同。

华克思一行先后走访了贫困户洪友根、王向平、五保贫困户陈结民家。每到一家,华克思都与他们促膝而谈,鼓励大家保持乐观心态,树立对生活、对未来的信心,克服眼前的困难。在党和政府的关心、社会大家庭的帮助下,齐心协力把日子过好。

看望慰问中,华克思要求相关人员要切实解决好困难群众生活中的难题。他说,把群众冷暖放在心上是党和政府的职责所在。要不断完善社会救助和保障体系,让每一位困难群众都得到切实有效的帮扶和救助,感受到党委、政府的关爱和温暖。并要求相关部门严格落实好党和政府的各项救助帮扶政策,更多了解实际情况和百姓诉求,踏踏实实为他们办实事、解难事。(李曙斌、江婵娟)