2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

李跃云看望春节期间坚守岗位一线工作者

文章来源: 县委宣传部  浏览量:  发表时间:2019-02-10  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

2月9日,农历大年初五,县委书记李跃云看望春节期间坚守岗位的一线工作者,向他们送去县委、县政府的殷切关怀和新春祝福。县委常委、县委办公室主任汪森,副县长、县公安局局长潘结标参加。
在县供电公司调度中心,李跃云详细了解节日期间全县电力负荷和保电、供电情况,肯定了电力部门对望江经济社会发展做出的贡献,感谢他们为全县人民春节期间安全可靠用电提供了坚实的保障。他指出,春节期间,用电量将会大幅度增加,供电公司要积极做好应急预案,做好应急演练,确保故障出现时能第一时间及时抢修到位,确保春节期间全县人民安全用电。

来到县第二自来水厂,李跃云向春节期间坚守岗位的全体员工送上新春祝福。详细了解人员值守、故障抢修等工作安排,并现场查看水质情况。李跃云强调,供水工作与群众的生活密切相关,春节期间一定要坚守岗位,确保全县供水畅通、水质达标、用水安全,让全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

在县公安局,李跃云与坚守岗位的公安干警、特警一一握手,向他们致以新春的祝福。走进110指挥中心大厅,李跃云认真查看了城区主要街道和全县各乡镇实时监控视频,详细询问了春节期间全县社会治安和接处警情况,对大家节假日坚守一线值班备勤辛勤工作给予肯定,希望县公安局进一步加大工作力度,为保障全县社会平安、稳定、和谐而不懈努力。(金 锋 )