2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

申洲针织(安徽)公司鸦滩卫星工厂项目签约奠基

文章来源: 县委宣传部  责任编辑: 县委宣传部    发表时间:2019-01-07 09:57  浏览量:
【字体大小:    】 打印

  1月5日,申洲针织(安徽)有限公司鸦滩卫星工厂项目举行签约、奠基仪式。市政协副主席刘克胜,申洲国际集团董事局主席马建荣,申洲国际集团副总经理陈忠静,申洲国际集团副总经理、申洲针织(安徽)有限公司总经理顾朝权,申洲针织(安徽)有限公司副总经理沈冬,县领导李跃云、霍辉、汪洁、钱和森、汪森、常碧华等出席签约仪式并为项目开工奠基。

  申洲针织(安徽)有限公司2008年落户望江,自2009年2月建成投产以来,连续七年入围“安徽省民营企业100强”,荣获“全国民营企业制造业500强”,一跃成为安徽省最大的服装生产出口企业。申洲针织(安徽)有限公司鸦滩卫星工厂项目签约、奠基,既是申洲国际集团在望江县扩大投资,打造“百亿安徽申洲”,助力望江经济高质量发展的暖心之举,也是望江县落实市委、市政府决策部署,聚焦首位产业,推进以商招商的重大突破。更是新年伊始,望江县签约落户投资2亿元以上的首个产业项目,实现了招商引资工作“开门红”。该项目总占地面积177亩,分两期建设。项目建成后主营高档服装生产加工。预计第一期用工人数可达1500人,二期达产后用工人数可达3000人。预计年实现税收收入3000万元,年产值达30亿元。

  刘克胜代表市委、市政府对项目的签约表示热烈的祝贺。他指出,安庆市委、市政府一直以来高度重视、全力支持申洲针织(安徽)有限公司的建设与发展。申洲针织(安徽)有限公司鸦滩卫星工厂项目能够落户望江,是双方多年至真至诚合作的结果,是望江县坚定不移抓首位产业招商的结果,更是申洲国际集团高层顺势而谋、英明抉择的结果。刘克胜强调,望江县委、县政府要牢记发展使命,紧紧围绕项目谋发展、强服务,以最快的速度、最简洁的程序、最佳的效果,推进申洲公司卫星工厂项目快建设、早投产、早达效。并表示,市委、政府也将一如既往地关心和支持申洲公司新项目建设。

  李跃云代表县四大班子对马建荣一行表示热烈欢迎,对卫星工厂项目签约和奠基表示祝贺。他指出,申洲公司2008年进驻望江以来,发展势头迅猛,2018年公司总产值突破80亿元,员工突破10000人,对望江经济社会的发展做出了突出贡献,为望江的脱贫攻坚奠定了坚实的基础,为望江人民追求美好生活创造了平台。望江在经济指标的圆满完成上,重点工作的推进上,首位产业的培育上,招商引资的招大引强上取得的骄人业绩,与申洲公司的鼎力支撑密不可分。“千门万户瞳瞳日,总把旧桃换新符”。新的一年,申洲公司鸦滩卫星工厂的签约开工是申洲国际集团给望江新年里带来的第一片新符。在市委、市政府的坚强领导下,全县上下将共同努力,鸦滩卫星工厂这个新符一定会在望江大地上开花结果、枝繁叶茂。

  霍辉在主持会议时要求,卫星工厂项目成功签约,标示着双方迎来新年的开门红。全县上下要一如既往地为申洲做好全方位的服务,当好“保姆”,当好“店小二”,不负申洲国际集团对望江的信任与厚爱,为望江经济社会发展,为实现脱贫攻坚顺利摘帽不懈努力。

  马建荣表示,申洲在望江良好的投资环境下发展很快,卫星工厂是一个新的尝试,如果成功还将多建几个卫星工厂,创造更多有利于本地百姓就近就业,为望江的经济社会发展、脱贫攻坚做出更大的贡献。

  马建荣、霍辉分别代表申洲公司和望江县政府签约申洲针织(安徽)有限公司鸦滩卫星工厂项目。

  签约仪式结束后,与会领导及相关部门负责人驱车前往鸦滩镇参加项目奠基仪式。太湖、怀宁两兄弟县附近乡镇主要负责同志,鸦滩镇机关、镇直单位及各村负责人,浙江织里务工创业人员代表也前往参加了奠基仪式。(郑宏斌)