2015、2016年安徽省优秀政府网站   2013—2017年安庆市优秀政府网站
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

望江县政府专题研究江豚保护区环境问题整改工作

文章来源: 县委宣传部  浏览量:  发表时间:2018-11-19  责任编辑: 县委宣传部
【字体大小:    】 打印

 

  11月17日,县长霍辉主持召开专题会议,传达学习省委书记李锦斌、省长李国英关于“安庆市江豚自然保护区不断瘦身问题”的重要批示精神,以及11月14日市委常委会会议精神。研究部署整改落实措施。县领导潘结标、徐四新、昂朝坤、汪世平,以及相关部门负责同志参加会议。

  霍辉强调,一要提高政治站位,坚决扛起江豚自然保护区生态环境问题整改的政治责任。二要以整改工作为契机,全面开展排查,按照“一泊一策”“一口一策”“一船一策”,逐项分析研究,逐一明确整改措施、整改时限、整改责任人,解决好涉及望江县码头整治、渔民上岸等突出问题,用足绣花功夫抓好整改工作。三要举一反三,对整改工作中政治站位不高、整改推进不快,推诿扯皮、不能按时完成整改任务的,依纪依法严肃问责。四要实事求是,立行立改,以最坚决的态度、最有效的措施,全面抓好涉及望江县的江豚保护区问题整改工作。

  会上,与会县领导就做好整改工作做了表态发言。相关部门负责同志做了交流发言。(陈冶)